Боль в месте перелома

Боль в месте перелома
Перелом голени остеосинтез пластиной.92 дня.Рентген 27.04 сказали хорший,разрешили приступать 30% с костылями уже хожу 9 дней,сегодня немного покалывало по-моему место перелом( боли нет)Что это может быть?
Ответы
Здравствуйте. Вероятнее всего увеличили нагрузку. Необходимо быть весьма осторожным с этим. Следите , дабы не появилась постозность. Придавайте конечности горизонтальное положение. Вполне возможен приём нестероидного противовоспвлительного препарата


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3436 человек!