Действительно ли идет срастание?

Действительно ли идет срастание?
24 марта перелом 5 плюсны без смещения,остеопороз, гипотериоз, повышен ПТГ,ПРИЕМ : ПРОЛИА раз в полгода, Д3-6000, КАЛЬЦИЙ 1000,снимок МАРТ 20 апреля снят гипс(развалился),ногу бинтую и ношу ботинок Барука, в ноге ощущаются горячие приливы , немного отекает в районе 2 и 3 пальцев, 27 апреля сделала снимки (приложены 2 шт) ВОПРОС: ПРОШУ ПРОАНАЛИЗИРОВАТЬ ДИНАМИКУ , действительно ли идет срастание и достаточно ли ботинка Барука?
Ответы
Здравствуйте. Консолидации на втором снимке нет, возможно, фиксация не была достаточной. Гипс в такой ситуации дает лучший эффект, поскольку иммобилизация с его помощью более надежная, чем с помощью других методов. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-травматологу с результатами обследований. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Имеет смысл проведение более интенсивной иммобилизации. В подобных случаях проводят металлоостиосинтез. Это значительно надежнее . Решение должен принять доктор. Даже незначительная подвижность может привести к развитию ложного сустава. Рассмотрите данное предложение, это правильное решение вопроса и в ваших интересах


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3933 человека!