Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Если кость скреплена винтом или пластиной, она может сместиться?

Если кость скреплена винтом или пластиной, она может сместиться?

Если кость скреплена винтом или пластиной, она может сместиться?
Здравствуйте. Если кость скреплена винтом или пластиной она может сместиться? Нагрузки никакой не даю. Просто такое ощущение что что-то мешает и не могу понять то ли это от швов, то ли с ногой что-то не так
Ответы
Здравствуйте. При неадекватной нагрузке винт может погнуться. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу травматологу на прием очно для осмотра. В плане обследования должны быть выполнены контрольные снимки. После консультации будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит надолго откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Нет ничего вечного. После формирования костной мозоли положено удалить металлоконструкцию. Это правильно. Если процесс оссификации по какой либо причине затруднен, имеет смысл посетить доктора с выполненным снимком.Не исключено, что репозиция выполнена не точно. Это в ваших интересах и совершенно правильно. Не откладывайте проведение исследований. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3231 человек!