Есть ли смысл принимать Цитофлавин в моем случае?

Есть ли смысл принимать Цитофлавин в моем случае?
Добрый день. Мне 30 лет. После травмы (падение с высоты своего роста), была операция по остеосинтезу локтевой кости предплечья, удаление головки лучевой кости. Прошло 3 месяца, на данный момент невринома лучевого нерва (висячая кисть), выраженный парез разгибателей кисти и пальцев. Прохожу реабилитацию, лечение нерва 2 месяца (ипидакрин, пентоксифилин, витамины группы В). Прописали сделать капельницы с цитофлавином 10 шт и повторить капельницы с пентоксифилином 10 шт через день. Есть ли смысл принимать цитофлавин в моем случае?
Ответы
Здравствуйте. Судя по описанию, речь идет о невропатии, а не о невриноме Применение цитофлавина в описанной ситуации возможно. Он улучшает обменные и энергетические процессы. Дать гарантию, что после его применения произойдет улучшение, возможности нет, впрочем, как и на любой другой препарат. В плане терапии так же целесообразно рассмотреть назначение курса лечения в барокамере, лечебной физкультуры, назначение физиотерапии, иглорефлексотерапии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
1
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 791
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы