Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Физнагрузка в ортезе

Физнагрузка в ортезе

Физнагрузка в ортезе
Мне прооперировали колено,повреждение MPFL,поставили гипс на 2 месяца,и сказали носить ортез medi PT 4 месяца,можно ли в этом ортезе нормально ходить не хромая,и бегать?
Ответы
Здравствуйте. Физические нагрузки противопоказаны. Хождение возможно, но не длительное , с периодическим отдыхом . Это будет совершенно правильно. Что касается физических нагрузок, только после проведения периода реабилитации. Это будет правильно, только в этом случае можно расчитывать на положительный результат терапии Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Рекомендации по двигательному режиму Вам должен дать лечащий врач. Бегать точно не следует, нагрузка должна быть дозированной. В плане лечения стоит рассмотреть применение нестероидных противовоспалительных препаратов, хондропротекторов, проведение физиотерапии. В плане реабилитации желательно регулярное выполнение лечебной физкультуры, упражнения должны быть без нагрузки на сустав. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4494 человека!