Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Гель Антистакс

Гель Антистакс

Гель Антистакс
Можна использовать гель Антистакс для снятия пюотесности после снятия гипса?
Ответы
Здравствуйте. Да, препарат обладает венотоническим эффектом и антиоксидантной активностью и может помочь спраситься с отечностью. Так же можно использовать гель троксерутин. В течение дня несколько раз возвышенное полоежение конечности для улучшение оттока от нее. Обсудите с врачом вопрос о назначении физитерапии, при необходимости венотоников в таблетках, витаминов. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Не совсем понятно, что вам н нравится на коже, но лучше посетить доктора в очном формате. После осмотра, вам непременно будут даны рекомндации . Если есть раздражение на коже, рекомендую мазь гидрокортизоновую, 1-2 раза в день. Это Непременно вам поможет . Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3228 человек!