Хруст в руке после перелома

Здравствуйте, сломал лучевую кость со смещением, поставили гипс с согнутым запястьем вниз, через 20 дней поменяли на прямой, ношу уже 10 дней, через 5 дней сказали снимут но вот в чем проблема, когда руку проворачиваю вокруг своей оси, слышен тройной хруст (безболезненный), проконсультируйте пожалуйста, что это за беда или все нормально, заранее спасибо)
Добрый день. Такое возможно из-за снижения выработки суставной жидкости на фоне иммобилизации. После восстановления функции руки симптомы, скорее всего, регрессируют.
3097
Здравствуйте. Вас должны были предупредить, движений не совершать, тем более ратационных. Если вы "сорвете " костную мозоль, все придется делать заново. Этотбудет долго и неприятно
3380
Ничего страшного в хрусте нет, рука ограничена в движении, функциональность мышц, связок и суставов изменена. После снятия гипса показана комплексная реабилитация для восстановления трофики и функции всех тканей, в том числе лечебная физкультура (упражнения должен показать врач с учетом сроков реабилитации), физиотерапия, массаж, при необходимости - лекарственная терапия (хондропротекторы, витамины, препараты для улучшения кровотока).
3097
Рекомендую посетить травматолога, выполнить снимок. Не откладывайте визит
3380
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы