Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Микротрещина в кости пальца

Микротрещина в кости пальца

Микротрещина в кости пальца
У меня микротрещина в пальце руки .я снял гипс через неделю опухоль есть , но любые действия я могу выполнять этой рукой .как понять трещина зажила или нет ? И можно ли если не зажила то съездить в травму и снять гипс и просто бинтовать руку?
Ответы
Здравствуйте. Необходимо выполнить контрольные снимки, по результатам посетить травматолога ортопеда. По результатам будет определена тактика. Если зажила - гипс можно снять. Для восстановления возможно проведение курса физиотерапевтических процедур, регулярное выполнение комплекса индивидуально подобранной лечебной физкультуры, прием сосудистых препаратов, витаминов. Для уменьшения отека можно применять троксерутин гель. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Только при выполнении снимка можно определить наличие или отсутствие проблемы. Наличие трещины не подразумевает ношение гипсовой повязки, вполне достаточно иммобилизации под шпатель. Это значительно проще , не менее надёжно, позволит вам самостоятельно снимать и бинтовать, обрабатывать место травмы ротивовоспалительным средством. Рассмотрите такой вопрос, это правильно и в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3649 человек!