Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Может ли повториться перелом от долгой ходьбы?

Может ли повториться перелом от долгой ходьбы?

Может ли повториться перелом от долгой ходьбы?
Здравствуйте, в январе была операция металлостеосинтез медиальной лодыжки и малоберцовой кости. Сейчас нет никаких ограничений на ногу, полноценно хожу немного хромаю. Может ли повториться перелом от долгой ходьбы? Или риск только при прямом воздействии на сустав?
Ответы
Здравствуйте. Долгая ходьба не является фактором, создающим риск перелома, если по результатам контрольных снимков нагрузку разрешили.Важно избегать травм, носить удобную устойчивую обувь, не спотыкаться, не прыгать, не падать и т.д. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Если вы повторите ту же ситуацию, разумеется , перелом возможен. Вам надлежит быт весьма осторожной, не повторять "подвиги". В остальном, проблем ,вероятнее всего, не будет. Вам должны определить срок снятия металлоконструкции. Непременно посетите доктора в указанные вам сроки. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3316 человек!