Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Нормально ли все это, должно ли так быть?

Нормально ли все это, должно ли так быть?

Нормально ли все это, должно ли так быть?
Здравствуйте. У меня перелом лодыжки (наложен гипс).Сижу дома 9 дней. Первые несколько дней(2-3 дня) нога не болела. А потом начала болеть, болит именно тогда, когда я начинаю ходить, к этому нога ещё и синеет . Меня утешают тем, что нога может болит из-за того, что кость срастается , а нога синеет, потому что кровь в ноге начинает двигаться, когда я встаю. Нормально ли все это, должно ли так быть?
Ответы
Здравствуйте. Расстройства регуляции сосудистого тонуса и описанные явления как следствие этого вполне возможны. Кровь приливает к ноге под действием силы тяжести, и это вызывает неприятные ощущения. Для уменьшения выраженности явлений возможно местно применение геля троксерутин. Так же стоит придавать ноге возвышенное положение в течение дня. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вероятнее всего вы нарушаете режим. Непременно посетить доктора,выполнить снимки, провести осмотр(возможно гипсовая повязка наложена туга, развился отек). Указанных вами жалоб быть не должно, ели репоциция и наложение повязки проведены правильно.Непременно прием наклофена и посещение доктора.Это в ваших интересах и совершенно правильно Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3694 человека!