Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Нужно ли обращаться к врачу?

Нужно ли обращаться к врачу?

Нужно ли обращаться к врачу?
Здравствуйте,был перелом голеностопа со смещением и отломком , после снятия пластины ,прошло 2 месяца ,сустав щёлкает постоянно ,при любом повороте ,нужно ли обращаться к врачу ?
Ответы
Здравствуйте. Обратиться нужно. Для восстановления необходима комплексная реабилитация, в том числе проведение курса физиотерапевтических процедур, регулярное выполнение комплекса индивидуально подобранной лечебной физкультуры, проведение массажа, прием хондропротекторов, сосудистых препаратов, витаминов. Посетите травматолога-ортопеда повторно с контрольными снимками для получения рекомендаций Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Непременно посетите доктора,выполните снимки.Полученные результаты помогут определить суть проблемы и предложить вам варианты коррекции.Не следует откладывать выполнение рекомендованных мероприятий.Это правильное решение вопроса и в ваших интересах. Непременно ношение ортеза,ограничение физических нагрузок. При правильно проведенной репозиции, проблем быть не должно. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3194 человека!