Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Опасно ли это и стоит ли делать повторную операцию?

Опасно ли это и стоит ли делать повторную операцию?

Опасно ли это и стоит ли делать повторную операцию?
Здравствуйте, в октябре прошлого года была травма: перелом медиальной лодыжки и н3 м/б кости со смещением. Проведен металлоостеосинтез. Вчера на плановом приёме выяснилось что м/б кость укорочена и она вытянула за собой таранную. Т.Е сохраняется подвывих стопы. Опасно ли это и стоит ли делать повторную операцию?
Ответы
Здравствуйте. В такой ситуации необходимо видеть снимки и иметь возможность объективного осмотра пациента. Скорее всего, по описанным данным повторная операция показана. В случае неясной ситуации стоит проконсультироваться в специализированной клинике, например в Москве это ЦИТО. По совокупности данных можно будет принять взвешенное решение. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вероятнее всего что то не так было проведено.Непременно проведение терапии с участием грамотного доктора, в противном случае возможны еще какие нибудь ляпы.Не следует откладывать принятие решение на проведение терапии,это правильно.Непременно рассмотрите отзывы о докторах.Запомните ,бездельников везде достаточно и в Москве и в районах Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4226 человек!