Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Отек после перелома

Отек после перелома

Отек после перелома
Скажите использование обезбалюющей мази ни как не повлияет негативно на отек.Отек после перелома,гипс сняли.
Ответы
Здравствуйте. Лучше использовать противовоспалительный гел вольтарен. Это и обезболит и поспособствует снятию о ека. Непременно массаж, проведение физиотерапевтического лечения. Процесс реабилитаци не быстрый, но провести необходимо в полном объёме. Это в ваших интересах. Не откладывайте выпоонение рекомендаций. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. для облегчения симптомов можно применять троксерутин-гель, это позволит уменьшить отек. Применение обезболивающей мази так же возможно, отеку она не повредит. Стоит обсудить с травматологом назначение физиотерапии в плане реабилитации, пневмомассажа. В течение дня несколько раз придавайте конечности возвышенное положение для улучшения оттока жидкости от нее. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Скажите на протяжении какого времени можна использовать Вольтарен Емульгель после перелома? Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4748 человек!