Отек после перелома

Отек после перелома
Скажите использование обезбалюющей мази ни как не повлияет негативно на отек.Отек после перелома,гипс сняли.
Ответы
Здравствуйте. Лучше использовать противовоспалительный гел вольтарен. Это и обезболит и поспособствует снятию о ека. Непременно массаж, проведение физиотерапевтического лечения. Процесс реабилитаци не быстрый, но провести необходимо в полном объёме. Это в ваших интересах. Не откладывайте выпоонение рекомендаций.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. для облегчения симптомов можно применять троксерутин-гель, это позволит уменьшить отек. Применение обезболивающей мази так же возможно, отеку она не повредит. Стоит обсудить с травматологом назначение физиотерапии в плане реабилитации, пневмомассажа. В течение дня несколько раз придавайте конечности возвышенное положение для улучшения оттока жидкости от нее.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Скажите на протяжении какого времени можна использовать Вольтарен Емульгель после перелома?


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3446 человек!