Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Отек стопы после операции, когда сойдет?

Отек стопы после операции, когда сойдет?

Отек стопы после операции, когда сойдет?
Здравствуйте доктор. Скажите, через какой срок должен сойти отёк стопы после операции по фиксации малоберцовой кости пластинкой после снятия гипса. Прошло уже 2 недели, а стопа кроме тапочка ни во что не влазит, а через 2 недели на работу ?
Ответы
Здравствуйте. Срок индивидуален, счет идет на недели. Для уменьшения отека можно применять троксерутин гель. Стоит придавать ноге возвышенное положение в течение дня, это улучшит отток. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Как правило,отек должен разрешиться к этому времени. Непременно прием антигистаминного препарата, нестероидный пртивовоспалительный препарат, посещение доктора. Избегать каких либо нагрузок. Это поможет уменьшить отек и ускорить процесс оссификации. Не откладывайте проведение осмотра, начало терапевтических мероприятий. Это правильно и в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3719 человек!