Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Перелом фаланги

Перелом фаланги

Перелом фаланги
У меня перелом дистальной фаланги в основании 1 пальца левой руки без смещения, смогу ли я играть в баскетбол через 20 с момента травмы ( разумеется с фиксацией, хожу в ортезе, на сегодняшний момент прошло 16 дней, боли почти нет. В теории возможно играть или категорически запрещено? Нудно вообще мнение. Заранее спасибо!
Ответы
Здравствуйте. Играть не следует до завершения периода реабилитации, полного сращения по результатам снимков. Вы не сможете предусмотреть все ситуации, возможны травмы, падения, после чего реабилитация будет значительно более продолжительной и сложной. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вопрос может быть решен только по окончании Лечения и реабилитации, не ранее. Вам надлежит выполнить контрольные исследования. В вашем случае,прогнозов быть не может Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Сейчас снял отрез а палец белый и шелушится сильно перелом, таких деталей не знаю) Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4571 человек!