Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Перелом голени

Перелом голени

Перелом голени
Перелом голени остеосинтез пластиной с угловой стабильностью,1,5 мес после операции,скотчкаст выше колена,беспокоит небольшой отек в голеностопе и посинение при опускании ноги вертикально. Можно ли приступать на ноги. По ощущениям могу. Дайте какие нибуд рекомендации
Ответы
Здравствуйте. Сначала нужно выполнить контрольные снимки, по результатам посетить врача. Он даст рекомендации по возможному объему расширения двигательной активности. Ноге нужно придавать периодически возвышенное положение. Обсудите с врачом возможность приема троксерутина для улучшения венозного кровотока. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте . Рекомендации можно дать после осмотра,ознакомления с результатами снимков. Посетите доктора,у него есть вся информация по вашему случаю. Шесть недель,вполне достаточный срок для развития полной оссификации. Но датьтразрешение мы не может ,это заочный формат(на сне поймёт ваш доктор Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Можно костыли под локоть на данный момент Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4134 человека!