Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Перелом голени

Перелом голени

Перелом голени
Перелом голени остеосинтез.Сегодня была на контрольном снимке.Врач сказал 85 % сращения, разрешил наступать 30%10 дней, далее на трость.Нога ещё синеет, но уже терпимо.Можно можно ли ускорить процесс хождения
Ответы
Здравствуйте. Не следует этого делать. В вашем случае костная мозоль ещё не окрепла, и нагрузка ,вполне может привести к травме. Потерпите,все будет хорошо. В противном случае,придётся выполнять повторное лечение,а это не желательно. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
30%можно приступать? Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3088 человек!