Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Перелом руки

Перелом руки

Перелом руки
Здравствуйте, два года назад был перелом, головка лучевой кости левой руки, установили титановую пластину. Обязательно ли Ее снимать и когда?
Ответы
Здравствуйте. Решение принимается индивидуально, в зависимости от возраста, успешности сращения перелома, наличия дискомфорта от пластины. Для определения оптимальной тактики стоит выполнить контрольные снимки, с результатом посетить травматолога-ортопеда. После консультации будут даны рекомендации, при необходимости определены сроки оперативного лечения. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Чаше устанавливают спицу(фиксация проводится на время оссификации). После формирования костной мозоли, спица или пластина должна быть удалены. Это не оговаривается. Длительное нахождение инороднего материала нежелательно. Как правило, срок редко превышает 2-3 недели. После проведения контрольного снимка ,вам удалят пластину. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4209 человек!