Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Перспектива восстановления после перелома плечевой кости

Перспектива восстановления после перелома плечевой кости

Перспектива восстановления после перелома плечевой кости
Здравствуйте! Скажите у ребенка 3 х лет черезмыщелковый перелом плечевой кости имеется мазоль расосется ли она? Наложили гипс осколков нет смещения тоже нет.может что вправлять было нужно? Будет ли локоть полностью разгибаться? Заранее спасибо!
Ответы
Здравствуйте. Для оценки ситуации нужно видеть снимки. В любом случае после снятия гипса потребуется реабилитация, в том числе проведение курса физиотерапевтических процедур, выполнение лечебной физкультуры, проведение массажа, назначение витаминов. Нужно посетить с результатами контрольных снимков травматолога-ортопеда для определения прогноза и оптимальной тактики. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. После формирования костной мозоли, вам непременно предложат восстановительную терапию, витамины, массажи, физиотерапию, кинезиотерапию. Процесс достаточно длительный,но это того стоит. Дети столь юного возраста редко имеют полный перелом, чаще по типу зеленой веточки. Восстановительный период протекает достаточно благотворно, если репозиция была выполнена правильно. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4386 человек!