Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Последствия перелома руки

Последствия перелома руки

Последствия перелома руки
Здравствуйте у меня после перелома руки в области кисти кость может ходить в стороны на сантиметор но боли или неприятного чувства нет я заметил ,что такая проблема у меня одного объесните пожалуйста почему
Ответы
Здравствуйте. По описанию поставить диагноз не получится, причины могут быть разные. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу травматологу-ортопеду на прием очно для осмотра. В плане обследования выполнить рентгеновские снимки. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит надолго откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Предоставить вам пояснения возможно только после осмотра, изучения снимков.Настоятельно рекомендую, посетите доктора с результатами исследований.Вы предоставили слишком мало сведений, посему только очный прием поможет разобраться в вашей ситуации.не следует откладывать проведение исследований и посещение доктора. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3557 человек!