Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Реабилитация после перелома

Реабилитация после перелома

Реабилитация после перелома
Месяц назад сняли гипс.Был перело 3-х плюсневых костей и лодыжки со смещением.Сегодня второй день как начал ходить без костылей.Скажите не рано ли я начал ходить самостоятельно?И как долго можна принимать мазь Вольтарен Эмульгель?
Ответы
Здравствуйте. Вам должны были выполнить контрольные снимки. Если сращение полное, нагрузку на ногу давать можно. Рекомендации по объему и срокам физической активности должен дать врач. Для восстановления необходима комплексная и продолжительная реабилитация, в том числе проведение курса физиотерапевтических процедур, регулярное выполнение комплекса индивидуально подобранной лечебной физкультуры, проведение массажа, прием сосудистых препаратов, витаминов. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вы поступаете опрометчиво, вне зависимости от того,что гипсовая повязка снята,выполнять нагрузку нельзя.Щядящий режим должен продолжаться не менее двух недель.Вовсе не обязательно использовать костыли, вполне возможно использовать трость. Это будет совершенно правильно. Что касается воьтарена, использовать возможно до двух-трех недель, совершенно обоснованно. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4724 человека!