Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Стоит ли обратиться к специалисту?

Стоит ли обратиться к специалисту?

Стоит ли обратиться к специалисту?
Здравствуйте, никак не могу оправится после сильного ушиба ноги и после этого случая стала болеть нижняя половина тела и побаливает позвоночник. Стоит ли обратится к специалисту?
Ответы
Здравствуйте. Да, для уточнения ситуации необходимо обратиться к травматологу-ортопеду, неврологу на прием очно для осмотра, в плане обследования выполнить снимки позвоночника. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации. Самостоятельно можно начать применять мазь диклофенак местно 2-3 раза в день. В плане лечения целесообразно рассмотреть нестероидные противовоспалительные препараты, миорелаксанты, витамины группы В, проведение физиотерапии, курсов массажа, иглорефлексотерапии. Вне обострения желательно выполнять лечебную физкультуру. Полезно регулярно посещать бассейн. Стоит подобрать ортопедический матрас. Не откладывайте обращение. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Непременно выполнить снимки поясничного отдела позвоночника, снимки места травмы.С результатами исследований имеет смысл посетить травматолога. Это правильно и в ваших интересах. Самостоятельно начните прием наклофена, гель вольтарен два раза в день вмассировать в область боли,ограничение физической нагрузки.Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий,это правильно и в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4523 человека!