Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Травма ноги

Травма ноги

Травма ноги
М.55 лет.порвал ахил.4месяца назад делали операцию.3недели назад сняли гипс.прошел офк.я не могу разработать ногу,полностью на пятку встать.отечность такая же как и до операции.после операции поскользнулся и не удачно встал на левую ногу(на ней проводили операцию).может ли это быть причиной?
Ответы
Здравствуйте. Для восстановления необходима комплексная и продолжительная реабилитация, в том числе проведение курса физиотерапевтических процедур, регулярное выполнение комплекса индивидуально подобранной лечебной физкультуры, проведение массажа, прием хондропротекторов, сосудистых препаратов, витаминов. Для уменьшения отека можно применять троксерутин гель. Нужно посетить с результатами контрольных снимков травматолога-ортопеда для определения оптимальной тактики. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4481 человек!