Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Убирать спицы после перелома, если не беспокоят?

Убирать спицы после перелома, если не беспокоят?

Убирать спицы после перелома, если не беспокоят?
у меня был перелом локтевого отростка со смещением,вставлены спицы,уже как 3 года,не беспокоит стоит ли их убирать?
Ответы
Здравствуйте. Для решения этого вопроса стоит посетить травматолога-ортопеда со снимками после установки спиц, при необходимости выполнить контрольные снимки. По результатам будет определено состояние костей и оптимальная тактика с учетом конкретного вида проведенного вмешательства. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. По правилам, после образования состоятельной костной мозоли спицы удаляют. Если у вас нет жалоб, у травматолога нет претензий по поводу спиц, носите на здоровье. Материал не окисляется, судя по тому ,что за три года нет" ржавчины". Посетить докетора имеет смысл, возможно он вас тоже будет рад видеть. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4699 человек!