Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Восстановление после перелома

Восстановление после перелома

Восстановление после перелома
Здравствуйте, врач снял гипс с ещё не сросшегося перелома(малоберцовая кость в нижней трети). Сказал что срастется и велел делать большую нагрузку на ногу. Спустя три недели кость все ещё сломана, немного смещена. Подвижность ноги не ограничена, при ходьбе есть небольшая хромота, но нет болевых ощущений. Что делать?
Ответы
Здравствуйте. Иммобилизация необходима до полного срастания перелома, в противном случае может быть смещение Необходимо выяснять причину нарушения сращения, для ускорения этого процесса могут быть назначены препараты кальция и витамина Д. Для уточнения ситуации стоит обратиться к другому врачу-травматологу на прием очно с результатами снимков. После консультации будет определена тактика и даны рекомендации. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! да, весьма странные рекомендации, еще и с большой нагрузкой. ва стоит обратиться к другому врачу, желательно со старыми симками или подробной выпиской от того врача, у которого вы были. вполне возможно, что вам снова понадобится иммобилизация и гипс. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4896 человек!