Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов

Здравствуйте! Хотелось бы узнать ваше мнения насчёт использования сразу нескольких методов контрацепции. Например, презерватив + спермицидные свечи. Раньше я думала, что презерватив при правильном использовании - это уже надёжный метод. Но в интернете вычитала, что можно забеременеть и через презерватив (даже если он не рвался и не сползал), так как поры в латексе больше размеров сперматозоидов. Правда ли это? Насколько надежно использовать совместную контрацепцию?
Ответы
Здравствуйте. Правильное применение презерватива не допускает наступления беременности. Презерватив не пропускает даже большую часть вирусов, а они намного мельче сперматозоидов. В описанных случаях скорее всего имелись повреждения презерватива или неправильное применение. Применение спермицидов дополнительно возможен, важно, чтобы они были разрешены к применению с презервативами, не повреждали их материал. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Нет, это совершенная глупость .Да, презерватив не способен более чем на 70% защитить вас от всех инфекций, но уж от нежелательной беременности , однозначно , защитит( при его правильном использовании. Так что нет смысла при наличии проездного покупать билет у кондуктора и идти пешком. Используйте презерватив по размеру, после полового контакта с эякуляцией, повторный половой контакт должен быть с использованием презерватива Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3078 человек!