Подозрение повторного выкидыша

Здравствуйте, у меня проблема ..я беременна уже неделя от задержки, проблема в том я была сегодня у врача .хотела на учет стать..но отказали мол рано..и плюс из-за приписки проблемы, дело в том что я была беременна, и у меня был выкидыш год назад.. из-за гипертонуса матки, у меня еще двухрогая матка..правый рог меньше левый больше, и вот проблема у меня в первый день как должны быть месячные у меня пошла кровь..но потом перестала я подумала что месячные но оказалось беременна..тест показал..грудь больше..и все кровь не шла..но шли выделения светло светло желтого цвета, пару дней шли..у меня ко всему еще и как молочница была..белые выделения, но шли выделения желтого ...потом светло светло коричневого, и сегодня темно коричневые пошли ..я очень испугалась..но боли нету... я помню что перед тем выкидышем были выделения такие...может ли это быть что-то другое?? к врачу только 6 числа..из-за праздников!!
Здравствуйте, Юна! Анатомические особенности (в Вашем случае, двурогая матка) могут препятствовать наступлению беременности, вызывать проблемы с вынашиванием. Появление кровяных выделений на малом сроке беременности зачастую свидетельствуют об угрозе выкидыша. Данная ситуация требует госпитализацию для проведения необходимого обследования, лечения. Присоединение молочницы также требует лечения. Разрешенным препаратом во время беременности является Пимафуцин.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы