Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Допустят ли до ЭКО с таким диагнозом?

Допустят ли до ЭКО с таким диагнозом?

Допустят ли до ЭКО с таким диагнозом?
здравствуйте подскажите пожалуйста,в левой железе по краю ареолы на 7-8 ч определяется гипоэхогенное однородное аваскулярное включение с четким ровным контуром горизонтальной ориентации размером 6,5*3,7  мм.заключение признаки очагового образования по типу фиброаденомы,допустят ли до ЭКО с таким диагнозом?
Ответы
Здравствуйте. Непременно посетите маммолога с результатами заключения.Выполните исследование уровня половых гормонов, клинический анализ крови.В вашем случае необходимо провести максимально возможное лечение до наступление беременности.Это правильно и в ваших интересах.Не следует откладывать проведение осмотра, терапии Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Гормональная стимуляция, назначаемая при эко для получения яйцеклетки, может простимулировать рост образования, поэтому фиброаденома обычно является ограничением к ЭКО и целесообразно решение вопроса о её удалении до планирования процедуры. Однако, ситуация должна решаться строго индивидуально с учетом всех данным анамнеза, анализов и обследований. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4534 человека!