Достаточный ли уровень гормона для зачатия?

Достаточный ли уровень гормона для зачатия?
Скажите пожалуйста, а гормон АМГ не низкий для планирования второго ребёнка в возрасте 31 у меня? Попытки зачать хотим начать в августе!
Ответы
Здравствуйте. Зачатие при таком уровне АМГ возможно. Вы не указали, в связи с чем проводилось исследование. Посетите по результатам гинеколога. Вот общий список обследований, рекомендованных при планировании беременности: анализы крови (клинический, биохимический и коагулограмма), мазки на цитологию, флору и воспаление, ПЦР на инфекции вместе с партнером, УЗИ органов малого таза, анализы крови на ТТГ, иммуноглобулины класса G к TORCH-инфекциям (токсоплазма, краснуха, герпес, цитомегаловирус), общий анализ мочи. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! Уровень АМГ для зачатия достаточный. Стоит проверить уровень ферритина и витамина Д, и в случае снижения скорректировать их до наступления беременности. Кроме того, важен приём фолиевой кислоты в составе витаминно- минерального комплекса для планирующих беременность (например, Элевит 1, Фемибион I) как минимум за 3 месяца до зачатия. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 1083
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы