Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Фертильность при лечении БАР

Фертильность при лечении БАР

Фертильность при лечении БАР
Здравствуйте, мне 22 года, на здоровье пока не жалуюсь. Но у моего мужа БАР (биполярное аффективное расстройство), он принимает антидепрессанты почти три года. Сейчас (с разрешения врача) начал снижать дозы препаратов. И всё же, после полного отказа от таблеток, и спустя несколько месяцев, есть ли риск каких-то нарушений при зачатии? Возможно ли оно вообще после столь долгого приёма антидепрессантов? И какой риск патологий у будущего ребёнка? Заранее спасибо за ответ.
Ответы
Здравствуйте. Проводимое лечение на зачатие не повлияет. Для того, чтобы оптимально подготовиться к зачатию, за два месяца стоит подготовиться к нему - исключить алкоголь, курение, правильно питаться, высыпаться, начать прием поливитаминов. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Все достаточно просто проверить. Вы ,перед зачатиемдолжны провести комплексное обследование(оба). Исследование на все группы инфекций,уровень половых гормонов ,спермограмма и тест антиспермальных антител. Проходимость труб,исслелованпеиорганов малого таза. По результатам исслелований можно с уверенностью говорить о пригодностям вашей к зачатию и вынашиванию Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3173 человека!