Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Какова вероятность беременности?

Какова вероятность беременности?

Какова вероятность беременности?
Вопрос эмбриологу и репродуктологу Добрый день! Мне 28 лет, мужу 34 года, бесплодие невыясненного генеза 8 лет, ВСЕ анализы в норме у обоих, никаких осложнений и особенностей нет, кариотипы в норме. В анамнезе только диагностическая лапароскопия и 2 попытки ЭКО. При эко изьяли 7 яйцеклеток, методом ИКСИ правильно оплодотворились 4 шт. На 5-е сутки осталось только 2шт, сразу подсадили 1 бластоцисту 1В, а на 6-е сутки предложили заморозить вторую 4СС. Подскажите, имеет ли смысл замораживать и подсаживать 6-дневку 4СС? Какова вероятность беременности? Какие возможны причины такого низкого качества эмбрионов? Что можете посоветовать?
Ответы
Здравствуйте. Попытаться заморозить эмбрион стоит, при отсутствии беременности в этой попытке это даст шанс на еще одну попытку без повторного прохождения процедуры стимуляции, поскольку это достаточно серьезная нагрузка на организм женщины. Нужно учитывать, что после заморозки пригодными к подсадке остаются только около 35% эмбрионов, но это все же шанс. Так же при желании эмбрион может быть использован и позже, через несколько лет. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3416 человек!