Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. ХГЧ после переноса эмбриона

ХГЧ после переноса эмбриона

ХГЧ после переноса эмбриона
Добрый день,после переноса эмбриона ХГЧ 15 мМе. есть ли шансы,на положительный результат ?
Ответы
Здравствуйте. Вы не указали, сколько времени прошло после переноса эмбриона. Приведенные показатели можно оценить как сомнительные. Стоит пересдать анализ крови на В_ХГЧ повторно через 48 часов, это позволит внести ясность. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
12дней после переноса. Слишком низкий для беременности? Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вы не указали , сколько дней эмбриону. Минимальный уровень 7, максимальный -65. У вас вполне приемлемый показатель как для трехдневного эмбриона так и и для пятидневного. Вам не имеет смысла волноваться. Проводите наблюдение вашим лечащим доктором, соблюдайте все рекомендации.Исключить физические и психо-эмоциональные нагрузки. Не следует иметь погрешности питания. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3851 человек!