Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Хотелось бы узнать непредвзятое мнение по поводу моей программы

Хотелось бы узнать непредвзятое мнение по поводу моей программы

Хотелось бы узнать непредвзятое мнение по поводу моей программы
Добрый день! Мне 36, АМГ 1,28 нг/мл, ФСГ 10,92 МЕ/л, эстрадиол 120 пмоль/л. На 19 д.ц. ввели диферелин однократно. С 12 по 23 д.ц.след.цикла стимуляция Гонал-ф по 225 ед., на 24 д.ц. остаток 187,5 ед. и ХГЧ 10000. Итог: всего 2 ЯК, оплодотворены ИКСИ (на 26 д.ц.). 1 эмбрион остановился на 2 сутки. 2 эмбрионо на 5 сутки отставал, на 6 разрушился. У врача пока не была. Ремарка: предполагалась криоконсервация и ПГД из-за носительства мной синдрома Тричера-Коллинза. Хотелось бы узнать непредвзятое мнение по поводу моей программы.
Ответы
Здравствуйте. Программа построена вполне правильно. Нужно понимать, что доля неудачных попыток присутствует в любом случае, это неизбежно даже при оптимально подобранной программе. Нужно настраиваться на серию попыток, тогда шанс, что успех все-таки будет достигнут, выше. Посетите вашего врача-репродуктолога повторно. По совокупности данных будет определена дальнейшая тактика, сроки следующей попытки. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4766 человек!