Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Микроаденома

Микроаденома

Микроаденома
Здравствуйте. Меня зовут Наташа мне 27 лет.два года назад обнаружили микроаденому. которая влияет на пролактин,ещё не рожала.но планирую.сейчас лечусь.скажите с ней опасно рожать??какие могут быть последствия??
Ответы
Здравствуйте. Опасности для беременности и родов она не представляет. Повышенный уровень пролактина может затруднять наступление беременности, тогда Вам будет назначена терапия. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Если вы проведёте полноценное лечение ,восстановите уровень половыз гормонов,вам совершенно нечего переживать. Держите уровень гормонов под контролем. ,и у вас не будет проблем . Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4749 человек!