Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Может ли это помешать вступлению в протокол ЭКО?

Может ли это помешать вступлению в протокол ЭКО?

Может ли это помешать вступлению в протокол ЭКО?
Сдаем внализы на ЭКО ИКСИ.Муж сдал спермограмму и перенервничал и сдал малое количество экулята.Это плохо?может ли это помешать вступлению в протокол ЭКО?
Ответы
Здравствуйте. Количество эякулята не является в такой ситуации определяющим параметром. Важно оценивать результат спермограммы, все параметры в совокупности. Если будут существенные изменения, супругу может быть предложено обследование и лечение у уролога-андролога. Если возникнут вопросы именно к количеству, анализ модно будет пересдать, это не представляет сложности. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Дождитесь результатов исследований. Предполагать ничего не следует. Получив результаты исследований можно определить степень его фертильности и предоставить вам рекомендации. Относительно объема спермы, данная проблема может быть отражена в результатах. Но при нормальном соотношении остальных показателей совершенно не существенна. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4602 человека!