Может ли повышенная температура сигнализировать о беременности?

Добрый день. Мы с мужем планируем ребенка уже 5мес. Я в начале ноября сдала узи. Мне сказали я в норме. Цикл 28 дней как часы. Но в начале декабря, сразу после мес.очень набрала грудь. Температура 37.3.а тест отрицательный. Но мес. Пошли но раньше на 2 дня. И они прошли очень быстро. И в это время то поднималась тем-ра до 37 то падала. Подскажите это может предпологать беременность? И какое узи лучше сделать на маленьком сроке? Спасибо
Здравствуйте, Анна! Описанные Вами жалобы могут соответствовать беременности малого срока. Наличие кровяных выделений на раннем сроке беременности может говорить об угрозе выкидыша. Для уточнения диагноза рекомендуется сдать кровь на ХГЧ (гормон беременности), сделать УЗИ органов малого таза трансвагинальным датчиком. Совокупность дополнительных методов обследования поможет поставить верный диагноз и, в случае необходимости, назначить лечение.
60
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы