Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Можно ли делать ЭКО, если есть ВПЧ?

Можно ли делать ЭКО, если есть ВПЧ?

Можно ли делать ЭКО, если есть ВПЧ?
Можно ли делать ЭКО, если есть ВПЧ? Врач сказал, что этот вирус неизлечим. Уже много лет с ним
Ответы
Здравствуйте. Противопоказанием для ЭКО наличие вируса не является, на прогноз наступления беременности и её протекание не влияет. Вирус папилломы человека присутствует в организме большинства людей. При нормальном состоянии иммунитета вирус себя никак не проявляет. При снижении иммунитета возможны местные проявления в виде папиллом, кондиллом. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! Этот вирус есть у очень многих. есть онкогенные типы вирусов, есть относительно безопасные. Но носительство таких вирусов не является противопоказанием к ЭКО. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Если имеют место быть проявления впч на коже либо слизистых, необходимо удалить.Все остальное от лукавого. Проведение противовирусной терапии возможно только при массивном поражении(иммунодефицит). Вы вполне можете проводить желаемую процедуру если нет противопоказаний. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4757 человек!