Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Можно ли делать тест?

Можно ли делать тест?

Можно ли делать тест?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, сегодня у меня 14 день после переноса эмбрионов. хгч 1500ед был 5 дней назад. Можно ли делать Тест?
Ответы
Здравствуйте. В такой ситуации более информативно выполнить анализ крови из вены на В-ХГЧ, причем в динамике, второй анализ сдать через 48 часов. Тест может дать ошибочные результаты, и не позволит оценить динамику. 14 дней достаточный срок для проведения исследования. По результатам посетите врача, который Вас ведет. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4487 человек!