Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Можно ли планировать беременность?

Можно ли планировать беременность?

Можно ли планировать беременность?
Девушка 24 года. К какому врачу обращаться с полученными результатами анализов? Возникнут ли проблемы с планипованием беременности при таких анализах? Ферритин - 3 (реф. Значения 10-120), Гематокрит - 33.9 (35-45), Гемоглобин - 11.5 (11.7-15.5), MCV(ср. объем эритроцитов) - 76.2 (81-100), MCH (ср. содерж. Hb в эр.) - 25.8 (27-34). Остальные результаты по общему анализу крови в норме. Кровь на гормоны и сахар не проверяла. Проблем с желудком нет, по крайней мере пока не замечала. Иногда беспокоит кишечник (замечала капли белой слизи при дефекации). Кишечник пока не проверяла. Очень волнует вопрос можно ли планировать беременность. Заранее спасибо.
Ответы
Здравствуйте. Имеют место признаки железодефицитной анемии. До планирования беременности желательно пройти курс лечения препаратами железа, по показаниям витаминами, хотя, наступление беременности возможно и при таких анализах. Желательно, чтобы ребенок изначально начинал свое развитие в благоприятных условиях, в частности, в условиях высокого уровня гемоглобина у мамы. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Прежде чем хотеть .имеет смысл выполнить исследование уровня витаминов и микроэлементов крови,половых гормонов,гормонов щитовидной железы, узи органов малого таза, осмотр на зеркалах. Полученные данные помогут разобраться в сути проблемы и предоставить вам варианты ее решения. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4176 человек!