Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Можно ли пропить препарат для увлечения подвижности спермотозоидов?

Можно ли пропить препарат для увлечения подвижности спермотозоидов?

Можно ли пропить препарат для увлечения подвижности спермотозоидов?
Здравствуйте Скажите пожалуйста можно ли для профилактики пропить препарат для увлечения подвижности спермотозоидов. Могут ли быть негативные последствия?
Ответы
Здравствуйте. Любое лечение должно иметь основания. Без показаний применение любого препарата вредно и может иметь неблагоприятные последствия для здоровья. Вы не указали, в связи с чем встал вопрос. Если есть проблемы с зачатием или заболевания половой сферы, выполните спермограмму, это позволит составить объективное представление о е качестве. При необходимости будет назначена терапия. Если спермограмма выполнялась, все в порядке, оснований принимать препарат нет. Главное- здоровый образ жизни. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4961 человек!