Не могу забеременеть

еcли подвижность а+в 22, то возможно ли ее поднять для того чтоб самостоятельно забеременнеть?
Добрый день. Маловероятно. Лечение у специалиста более эффективно, чтобы не терять время и не рассчитывать на случай. Стоит обратиться к врачу очно, пройти обследование, в том числе УЗИ и пцр на инфекции, по результатам будут даны рекомендации.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. В вашем случае, действительно, необходимо полноценное обследование(22 это мало). Выполните исследование секрета железы, узи железы, соскоб пцр на все группы инфекций, тест на антиспермальные антитела
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы