Нужно ли примать Феминал?

Нужно ли примать Феминал?
здравствуйте. мне 31 год. планирую беременность. у меня спкя. цикла нет. месячные без дюфастона не идут. овуляции нет. по гормонам повышен тестостерон, дгас и а- пептид. так же инсулинорестистентность. лечение : сиафор 850 2 р. в день. циклодинон 1 т. в день и феминал 1 т. в день. вопрос: циклодинон понижает пролактин. он у меня итак ни нижней норме. зачем его понижать? и зачем мне феминал? г. говорит для восстановления цикла. но этот препарат снижает симтомы климакса. зачем он мне? чем снижают тестостерон?
Ответы
ттг и т4 в норме Поделиться в WhatsApp
все остальные гормоны тоже в норме. Поделиться в WhatsApp
Здравствуйте. Назначенная терапия, действительно, вызывает ряд вопросов, но ответить на них может только специалист, назначивший их. Для снижения тестостерона могут назначаться антиандрогенные препараты или оральные контрацептивы с антиандрогенным эффектом. В Вашем случае можно посетить еще одного специалиста очно с результатами всех обследований для получения альтернативного варианта терапии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3679 человек!