Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Орхоэпидидимит

Орхоэпидидимит

Орхоэпидидимит
Доброго времени суток! В 2013 году переболел острым правосторонним орхоэпидидимитом; лечение получил своевременное, делали "блокаду" антибиотиками; через некоторое время оно атрофировалоось; иногда беспокоят кратковременные боли в правом придатке; УЗИ всевозможных органов и анализов делал-все в порядке; вопрос: "какова вероятность того, что это отразится на возможности иметь детей?" Большое спасибо!
Ответы
Здравствуйте. Отклонения в спермограмме могут быть, но если второе яичко сохранно, шанс на зачатие скорее есть. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу урологу-андрологу на прием очно для осмотра. В плане обследования должны быть выполнены спермограмма, пцр на инфекции. После консультации будет определена ситуация и при необходимости даны рекомендации по терапии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Большое спасибо ! Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Если яичко не функционально, его положено удалить, непременно . Как правило, для детопроизводства достаточного одного( если оно нормально функционирует. Выполните исследование секрета предстательной железы, исследование спермограммы. Это поможет установить уровень вашей фертильности. выполнив рекомендации, у вас будет полная информация . При необходимости , вам непременно дадут рекомендации. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4206 человек!