Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Планирование беременности

Планирование беременности

Планирование беременности
Добрый день! С мужем планируем <a href="https://medaboutme.ru/mat-i-ditya/publikacii/stati/beremennost_i_rody/" title="беременность" >беременность</a>. Но в ноябре ему пришлось заняться своими зубами, и в итоге в декабре ему поставили 4 импланта, и он прошел два курса лечения (чтобы прижились импланты) антибиотиком Аугментин (2 недели). Последнюю таблетку выпил 1 января. Планирование временно прекратили. Вопрос: можно ли в 20-х числах января планировать <a href="https://medaboutme.ru/zdorove/spravochnik/slovar-medicinskih-terminov/zachatie/" title="зачатие" >зачатие</a>? Или нужно ждать 3 месяца, чтобы произошел полный сперматогенез? Какова вероятность, что после этих антибиотиков могут быть отклонения или патологии у ребенка? И еще, в ноябре ему делали рентген челюсти на визиографе. При этом был полностью закрыт свинцовым фартуком. Могут ли из-за этого быть проблемы со здоровьем у ребенка? Заранее благодарна за ответ.
Ответы
Здравствуйте. Вам надлежит провести полноценное обследование . Оба партнёра должны выполнить все необходимые исследования,для установления факта полного здоровья. Ни каких отклонений у ребёнка не будет,если здорова мама. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Описанные ситуации зачатию не препятствуют, антибиотики на сперматогенез не влияют. Если здоровье мамы в порядке, можно приступать к задуманному. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4284 человека!