Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Планирование беременности

Планирование беременности

Планирование беременности
Здравствуйте! Мой муж принимал антибиотик от простатита. Можно через месяц Планировать беременность?
Ответы
Здравствуйте. Планирование беременности возможно, прием антибиотиков на качество спермы отрицательного влияния не оказывает. В плане обследования Вам обоим желательно сдать пцр на все группы инфекции, и при выявлении проблемы пролечить её прежде, чем приступать к планированию беременности. Возобновление интимной жизни правильно допускать после получения отрицательных результатов у обоих. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вам надлежит провести исследование спермограммы,непременно выполнить исследования на все группы инфекций методом пцр, выполнить тест на антиспермальные антитела, уровень половых гормонов. Вам необходимо провести исследования на все группы инфекций методом пцр, TORCHинфекции,уровень половых гормонов, узи органов малого таза. Это поможет установить степень вашего здоровья. Затем вы сможете приступать к зачатию. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3071 человек!