Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Планирование беременности

Планирование беременности

Планирование беременности
Добрый день.Скажите, пожалуйста, у меня такой вопрос. Был гастрит запустила его пол года хеликобактер зашкаливал, из за этого возник бактериальный вагиноз. Лечилась антибиотиками от гастрита и еще антибиотики(свечи) от вагиноза. Во время приема были ПМС после них еще 2 дня пила антибиотки, а свечи уже закончились до ПМС. У меня такой вопрос можно ли сейчас планировать беременность?В интернете читала, что нужно ждать 3 месяца или хотя бы ПМС. Могут ли эти 4 таблетки антибиотиков повлиять на яйцеклетку? Гинеколог мой сказал нет, но все же не по себе. И еще она назначила Элевит. Мне его уже сейчас пить или все таки переждать ПМС и потом пить и начинать планировать ребеночка?
Ответы
Здравствуйте. Ничего критичного, если забеременеете в этот цикл, не произойдет,но несколько лучше дождаться следующего. Витамины можете начать принимать уже сейчас. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Выполните фемофлор 16( он- соскоб пцр на все группы инфекций+исследование секрета предстательной железы), уровень половых гормонов, фиброгастроскопию. В противном случае, во время беременности что нибудь " выплывет" и возникнет нужда в лечении Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4408 человек!