Планирование беременности

Планируем с мужем ребенка. У мужа панические атаки, принимает "анафранил", "кветиапин", "феназепам". Собственно вопрос такой: какого вероятность того,что у ребенка будут отклонения? Спасибо
Здравствуйте. Если других проблем нет, это не окажет влияние на способность к оплодотворению. Моя рекомендация, провести обследование и лечение, дабы панические атаки не мешали вашей беременности
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Прием препаратов мужем влияния на качество спермы не оказывает. Вашему супругу, возможно, стоит рассмотреть вариант работы с психотерапевтом, что бы ко времени появления ребенка его психоэмоциональное состояние было стабильным и ребенок рос в благоприятном климате. Воспитание тревожным родителем может оказать на него существенное влияние, в отличие от лекарств.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы