Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Планирование беременности

Планирование беременности

Планирование беременности
Здравствуйте! У моего мужа параноидальная шизофрения. Раз в месяц ему делают укол клопиксол-депо. Может ли это повлиять на зачатие ребёнка и его здоровье?
Ответы
Здравствуйте. Зачатие возможно, но Вам стоит проконсультироваться с лечащим врачом мужа и генетиком, насколько высоки риски передачи заболевания ребенку и подойти к планированию очень взвешенно. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вам следует поговорить с его лечащим врачом и выяснить, имеет ли смысл вам становиться мамой. Способность иметь потомство данная категория больных имеет, но, есть и генетические особенности Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4194 человека!