Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Планирование ребенка

Планирование ребенка

Планирование ребенка
добрый день! Мне 25 лет. Планируем с мужем ребёнка. У меня СПКЯ по узи и гормонам - повышен тестостерон, Пролактин, соотношение лк к фсг - 2.9.
овуляции своей нет.
Спермограмма у мужа хорошая, у меня трубы проходимы, инфекций нет.
Врач предложил стимуляцию овуляции, но перед ней пропить три месяца ок для нормализации гормонов и в первый цикл отмены начать стимуляцию. Насколько верно и эффективно данное лечение?

заранее благодарна
Ответы
Здравствуйте Ирина! Такая методика применяется. Врач, который консультировал Вас, знает лучше других Ваш гинекологический статус. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Добрый день. Данное лечение вполне подходящий вариант. Кроме лекарственного лечения, обратите внимание на свое психологическое состояние, его благоприятный фон увеличит шанс наступления беременности и сделает её течение наиболее благоприятным. У меня был один интересный клинический случай с аналогичным диагнозом и благоприятным исходом. Если интересует - напишите мне на электронную почту, поделюсь) Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4092 человека!