Планирование ребенка

добрый день! Мне 25 лет. Планируем с мужем ребёнка. У меня СПКЯ по узи и гормонам - повышен тестостерон, Пролактин, соотношение лк к фсг - 2.9. овуляции своей нет. Спермограмма у мужа хорошая, у меня трубы проходимы, инфекций нет. Врач предложил стимуляцию овуляции, но перед ней пропить три месяца ок для нормализации гормонов и в первый цикл отмены начать стимуляцию. Насколько верно и эффективно данное лечение? заранее благодарна
Здравствуйте Ирина! Такая методика применяется. Врач, который консультировал Вас, знает лучше других Ваш гинекологический статус.
71
Добрый день. Данное лечение вполне подходящий вариант. Кроме лекарственного лечения, обратите внимание на свое психологическое состояние, его благоприятный фон увеличит шанс наступления беременности и сделает её течение наиболее благоприятным. У меня был один интересный клинический случай с аналогичным диагнозом и благоприятным исходом. Если интересует - напишите мне на электронную почту, поделюсь)
3001
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы