Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Подготовка к беременности

Подготовка к беременности

Подготовка к беременности
Добрый день! Планирую <a href="https://medaboutme.ru/mat-i-ditya/publikacii/stati/beremennost_i_rody/" title="беременность" >беременность</a>,муж несколько дней принимает препарат аэртал из-за воспаления сухожилий по назначению врача. Подскажите,как это может повлиять на <a href="https://medaboutme.ru/zdorove/spravochnik/slovar-medicinskih-terminov/zachatie/" title="зачатие" >зачатие</a> и развитие плода? И если прекратить приём после 5 дней будут ли негативные последствия при наступлении беременности после приема?
Ответы
Здравствуйте. Препарат негативного влияния на репродуктивную функцию мужчины не оказывает. Зачатие возможно и после приема, и во время. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Ни какого действия это не окажет. Ежели его спермограмма достойная,вы здоровы-вперёд! Без алкоголя, не в состоянии заболевания респиратоно-вирусной инфекцией . Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3714 человек!